游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
返回列表 发新帖
楼主: admin

[活动] 有奖互动活动【哈粉真心话】第七期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

忙忙碌碌的2014年终于过去了,又失又有得 这一年经历了大大小小的很多事 感觉收获了很多,大三了 也该收收心了。我很高兴能加入了哈粉的大家庭 感觉非常好 尽管每天都是在挂机 但是我已经习惯了  因为我喜欢这个游戏 喜欢里面的每一个人。2015年我把我最美好的愿望都留给哈粉 希望哈粉越来越好 顺顺利利 希望每一位哈粉的宝贝们都开心快乐。 我会一直陪着你们 一直坚持下去。{:soso_e163:}
admin + 1000 + 5

查看全部评分总评分 : 圈币 +1000 活跃点 +5

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

第一次玩哈宝还是小孩子,大概07年,那时候天天玩,还让我爸给我冲会员,那时候成会员买会员家具可自豪了- -。。以前还很热衷发邮件然后自己办游戏,那时候就觉得一个游戏做成这样实在是太厉害了,感觉可以玩十年,还想着以后工作了每个月都要充钱- -。好像玩了没多久中国服就停了,和一群朋友去美国服芬兰服玩,不过英语太烂,就放弃了。
现在竟然已经快变成大二学姐狗了- -。。妈蛋一下子就老了,,希望更多的人玩哈粉回到哈粉!!!
预祝自己2014年减肥成功。。。。。。。。。。嘛。。。。大概不可能了- -

原来是老玩家 欢迎  发表于 2015-1-10 21:58

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天
连续签到:1 天
zoe 发表于 2015-1-3 15:52
咕噜姐姐头像酷酷的!

我以为这里发帖不会有人回复,没想到2333333

ZOE有机会称为下一个卡哇  发表于 2015-1-12 17:55
sophie5891 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

嘛....这里要先说一句..2015你好~...呐.我接触哈宝还没多久_(:зゝ∠)_算是新人吧233...哈宝真的很好玩的说_(:зゝ∠)_毕竟一开始嘛。不怎么熟悉这个游戏。后来玩着玩着觉得好有爱233.呐.这里说一下愿望.2015要先把成绩弄上去呢...之后呢。祝哈宝越办越好咯!

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

hi,我是火子,昨天才开始接触这个有爱游戏,现在刚装扮好自己的一间房子,希望哈粉用户越来越多~
admin + 1000 + 5 欢迎你哦

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我前几天才开始玩。我是在一个网页里看到有人推荐哈粉这个游戏,有人说非常好玩,然后我就点进了,然后一玩就玩过不停,刚开始不知道怎么玩,太难了,都是英文,后来我遇到一个好心人,她教我怎么玩,怎么赚钱,怎么建造房主,转眼间我的成就点就高升了,还可以在里面学到很多新的英文,哈币等等的游戏币都赚了好多。
每次我遇到了困难或不顺心的事情,里面有很多好朋友跟我谈谈心,交交流,而且有个和我非常要好的人,她几乎每天都会给我送礼物,我也每天都会跟她说谢谢谢谢,她还跟我说她刚开始玩的时候也是这样,有时候我们还在一起说别人的坏话,闯过祸,还一起参加比赛等等,交了许多好朋友。
有一天我认识了卡哇——管理员,她很善良。送了我很多家具,然后我就加了她好友。
我发现哈粉真得很好玩,不会耽误学习,而且还能学英语,里面不骂人,没有半点粗话,很有礼貌。我很喜欢这个游戏,我发现我已经离不开哈粉了,哈粉让我健康成长!

谢谢你的支持!你的真情流露让我们有了前进的动力!  发表于 2015-1-15 11:16

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我非常喜欢哈粉,哈粉特别好玩。 2015年到了,首先祝大家新年快乐!至于新年愿望嘛。有很多个,但我只有一个。那就是家庭美满,希望爸爸妈妈以后别吵架了,幸福地生活下去。
admin + 1000 + 5 欢迎你常来哈粉宾馆和我们一起玩耍:).

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:China 被哈宝钱袋砸中进医院,看病花了 24 圈币

卡片效果:损失 24 圈币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复