游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: admin

[活动] 有奖互动活动【哈粉真心话】第七期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

玩哈宝的时候我还是个熊孩子呢,现在都被熊孩子叫阿姨了。
新年愿望是希望爸爸妈妈爷爷奶奶还有我自己都能平平安安的吧
感觉我大了不少,他们也老了不少呢。因为读大学都没怎么回家,希望他们能平安快乐的生活就好了
叽里咕噜的
大概就是能买个好一点的麦克风,能买一盒24色的白夜固体水彩。
画技能够继续UPUPUP,
还有就是大学不挂=v=恩就是这些了
新的一年也要元气满满哒=v=
admin + 1000 + 5

查看全部评分总评分 : 圈币 +1000 活跃点 +5

TA的专栏

族谱关系10
累计签到:8 天
连续签到:1 天
ddd2360 发表于 2015-1-1 16:46
第一次接觸habbo是在小學生的時候,那時候,玩的時候交了很多朋友,十分快樂,現在見到有中國habbo,歡欣不 ...

kubi23333333333

TA的专栏

族谱关系10
大家都是那么开头的,好没新意啊!我当年大三的时候玩的哈宝,现在我都小学五年级了呢!新年愿望当然是希望我的考试都能考得很好,家人平平安安,最重要的是哈粉也要好好的,不想再失去你了!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天
2015来了,其实都没有什么感觉,就一如往常的在睡梦中来到了这一年,一觉醒来,外滩踩踏了,元旦开始了,可是最重要的是,在2014的最后一天我遇到了哈粉还有一直默默支持哈粉的大家。哈粉对很多人来说都有着与众不同的意义吧?哈粉的诞生承载了太多期盼,也唤醒了大家对哈宝的期待。对我而言能在哈粉中走向新的一年真是有太多说不尽的感慨,这一年,我又找回了多年前刚刚接触社区的那份热诚。新的一年我希望哈粉可以长长久久,希望这个社区永远不要再离开,希望可以像当年一样结实很多很多真挚的网友,一起欢笑,一起疯。虽然我已不是当年那个懵懂的学生,但我依然对此有着一份奇妙的爱。我也希望这一年我可以得到我心仪的工作,可以让我有能力为哈粉付出更多。爱生活,爱哈粉,爱大家❤

[发帖际遇]: vivi 参加【房间月月评】活动,被经理选中特等奖,奖励 3 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我的愿望就是,在新的一年里,继续增进绘画技术,努力制作能越来越长的动态,不过新的一年来了……考试也要来了,忙碌

TA的专栏

族谱关系10
vivi 发表于 2015-1-2 20:30
2015来了,其实都没有什么感觉,就一如往常的在睡梦中来到了这一年,一觉醒来,外滩踩踏了,元旦开始了,可 ...

咕噜姐姐头像酷酷的!

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:zoe kiss不成,与某人punch,处以治安罚款 45 圈币

卡片效果:损失 45 圈币

TA的专栏

族谱关系10
zoe 发表于 2015-1-3 15:52
咕噜姐姐头像酷酷的!

运气真不好= =简直想哭。。

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

时光匆匆,2015年已到来,我又老了一岁~回首感觉昨天还是2014年,睡一觉2015年了,没有大包袱,新年愿望祝愿认识的人都身体健康,身体是革命本钱,要棒棒的!还有别睡一觉,到2025年了~~~~~祝哈粉越来越好

[发帖际遇]: 无聊至极的zaphie在哈粉宾馆捡到了一只哭泣的小黄鸭,无奈之下只好用22 圈币买了快乐肥仔水哄它。 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

新年愿望啊,就是继续努力学习新技能咯,搞IT的必须不停学习新知识才行,等能力上去了薪水也上去了,多好。然后希望自己健健康康咯,去年老感冒,新的一年得好好锻炼自己才可以

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我很喜欢玩哈粉,每天都上线玩哈粉,希望哈粉能越做越大,我不可以为哈粉做什么,但是我会一直默默的支持哈粉,每当看到一个一个新手来到哈粉,那样好奇的疑问,仿佛回到了我刚刚玩哈粉的那时候。也许我为哈粉做不了伟大的贡献,但是我想可以帮助一些需要帮助的人,让哈粉变得更美好!大家一起努力创造美好哈粉!

获得 大财神卡 一张

卡片说明:tanjnc 在路边捡到一块烤鸡腿,卖掉之后赚得 1 圈币

卡片效果:获得 1 圈币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复