游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[活动] [8.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十三期

查看
 关闭 [复制链接]
missin 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:172 天
连续签到:1 天

[8.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十三期

[创造] 在某天刷bilibili的时候看见了这个游戏,很高兴能加入哈粉宾馆。细致的像素风格永不过时,有爱的社区环境流连忘返。琳琅满目的家具组成了各具特色的房间,小游戏,迷宫,剧情,这里充满着无穷的乐趣与想象。
Melody + 1 已发奖励

查看全部评分总评分 : E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:8 天
连续签到:8 天

[创造] 在小红书看到了这个游戏,帖子中的游戏图片很吸引我。让我想起了小学时候玩QQ家园的日子,也是一件一件像素家具,摆放在一起很有意思。自小就喜欢家园布置类的游戏,但是现在鲜有这种类型的了,都是些三消,或者家具摆放位置不能自己调的,很没意思。现在居然发现了这款宝藏游戏,虽然很多操作都莫名其妙的,但是上手了应该就会好很多吧。。。

不懂的地方多多在QQ群问大家哦~  发表于 2021-9-4 11:22

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:30 天

[创造] 从小到大都是像素风爱好者,而且也喜欢开放性高的游戏,前段时间在小红书想着找一些开罗游戏玩,结果大数据跟我推荐了哈粉宾馆,从此入坑一去不复返。平时上班已经很累了,下班回到家进到宾馆就感到很放松。 对于一款游戏来说,100多人在线确实有点少(bushi),但是也算是我自己的秘密基地吧嘿嘿,希望游戏越来越好啦~

人太多反而才不好呢(bushi)  发表于 2021-9-4 11:23

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:3 天

[创造] 当初18年玩哈粉是朋友介绍的,但是当年浏览器不稳定,注册完之后玩的实在太卡,就弃掉了。我本人特别喜欢像素类游戏,小时候就特别喜欢玩某某堂,很享受自己搭建房间的感觉。今年因为疫情的原因在家里闲来无事,忽然就想起了哈粉,耐下心来玩了一段时间之后发现哈粉丰富的家具种类和无氪的良心机制真的很令人惊喜,在和哈粉的小伙伴慢慢熟悉起来之后,我也真正感受到了社交的乐趣,从此我便决定常驻哈粉了。

现在客户端走起应该会好很多啦~  发表于 2021-9-4 11:23

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:145 天

[创造] !很像一个小社区,待久一点就能眼熟挺多人的,经理也好活跃好亲民哈哈哈哈哈哈。像素风也超棒,并且货币都可以挂机得,游戏也能给,不用氪金也太棒了!很多衣服也很可爱,装修的可能性也很大!挂机党爱了爱了,要是能更加顺滑就好啦!期待能有更多的小游戏!别的地方不能炫耀,我要在这炫耀一下我今天钓到的第三条海妖!!!挂机党的胜利!!!海妖我爱了!第三条!我好牛!

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

[创造] 刚刚被朋友

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

[包容] 刚刚被朋友拉来玩这个,挺喜欢的,里面家具太精致拉,然后就自己画了家具投稿,玩家们真的是极其友好,我以为大厅都是npc把人挂机位置顶了,但是没有被责怪,呜呜呜虽然很不好意思但是感觉大家都无敌友好,我要多做一堆家具

TA的专栏

族谱关系0

[互助] 我是刷小红薯(并没有打广告)看到好多设计房间的视频和图片,非常吸引我这个喜欢像素又喜欢置办屋子的人,虽然只玩了一天,但是感觉有点和这个游戏相见恨晚,刚进游戏就被音效鸭鸭叫给萌到了,熟悉了之后有好多朋友们都加好友,特别开心,感觉大家都特别友好,还有一位不知名小姐姐送了我橙汁,一起坐在椅子上喝橙汁哈哈哈哈,感觉这个游戏氛围超好啊,为什么还不火!!!还有一点最爱的就是,挂机竟然可以得货币!!!!真的超爱,加了群之后好多小伙伴帮忙解决问题,真的对新手友好!虽然有些还需要自己摸索,家具真的多到看花眼,然后我立马拉小伙伴一起来玩了啊哈哈哈!!真的希望有更多哈宝一起来玩!!!
admin + 20 精选评分

查看全部评分总评分 : 活跃点 +20 E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0

[创造] 前两天才被朋友安利这个游戏,其实一直以来我对像素风游戏都不是那么感冒,所以朋友第一次安利的时候我没吃,听到她说哈粉宾馆是个很自由的游戏,不用天天肝任务,可以做个佛系玩家,我才开始试着玩。第一天就遇到了带我过迷宫的导游,带我玩游戏的队友,大家都非常友好,这让我很开心,玩得也很放松,这是我在别的游戏里没有体验过的,我想我会一直坚持玩下去

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复