游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[活动] [10.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十六期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:573 天
连续签到:2 天

[10.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十六期

[-_-] 之前在综合楼上课的时候,早八人的一件小事。因为综合楼比学院楼更高,来上课的人也更多,所以每到临近上课的时间,有限的电梯就要排队很久,如果这个时候没有计划好时间,等电梯就会迟到。怕迟到的话就要赶去爬楼梯,教室楼层高的话非常累人,而我们在综合楼上的多媒体课就是最高的那几层里面。于是某一天多媒体课的早上我选择了自律,早早带好了早餐,在大多数学生还没进入教学楼之前就到了教室,一路上都没什么人,顺利乘电梯到高层!然而我失算了,虽然普通的教室平时不关门,可以随时进去坐,但是多媒体课是机房啊!锁门的!课室钥匙在上课的老师手上。我孤身一人面对着紧锁的大门,在走廊吃着带来的早餐,在心里反问自己为何如此自律,时不时还有一些其他课室的学生经过……一直到老师来开门。

登录/注册后可看大图
Melody + 10 + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : 活跃点 +10 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:187 天
连续签到:1 天

[尴尬] 班里玩谁是卧底,我被坑的第一个输。然后抽惩罚抽到了大冒险,要做一个妩媚的动作,然后结果你懂的。而且全班百分之八十是女生,直接社死。

登录/注册后可看大图
Melody + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:144 天

[尴尬] 在图书馆喝水忘张嘴

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:49 天

[尴尬] 看到本次主题后在社团群里说自己尴尬的事结果没有群友理睬只能自己撤回

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:53 天
连续签到:14 天

[尴尬] 早八起晚了,穿了两只不一样的鞋去教室...

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:126 天

[尴尬] 大一在学院拉臭臭,是一根非常健康的臭臭,但是学院厕所水流太小了,实在冲不下去,我只能喊在外面等我的舍友进来一起想办法,非常尴尬,毕竟大一大家都还不熟。我舍友进来后冲了两下看确实臭臭纹丝不动,于是一口闷了手里的农夫山泉,然后用水瓶把臭臭推了下去,我愣在了原地,果然尴尬不会消失,只会转移,我舍友成功的化解了我的尴尬。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:511 天

[尴尬] 咋说呢,或许这件事尴尬的不该是我......
前情是军训的时候我们会在休息时间盘腿唠嗑,于是几天下来从陌生人渐渐唠出了点感情,就在军训结束的时候互相交换了姓名班级和联系方式。但其实互相仍然是点头之交,平时遇到了就最多打个招呼这样子。甚至,这个故事的另一位主人公(就叫他A吧),我怀疑他已经忘了我是哪位。
刚放完中秋假,我拿着外卖走进宿舍楼一楼的大厅等电梯,A突然从我背后的沙发上窜出来拍我肩膀,很热络的样子:”哈咯~好久不见~“
我其实只是对A有点脸熟,脑子多转了半秒才想起来这是谁:”啊,好久不见,有什么事吗?”
A:”没啥,我们来聊聊天吧!“
我其实不是很想在急着回宿舍吃饭的时候跟人聊天,但他似乎有很多话想说的样子,我就问:”行啊,聊什么?“
于是我就得到了这样的回复:”我也不知道啊,瞎聊点呗。“
我:?
那你主动凑上来套近乎干什么??就,瞎聊???
心里这么想,但我保持着礼貌微笑等他开启话题。或许他只是开个玩笑,其实他有话要说呢?
但是,我笑,他也笑。我们就这样,在人来人往的宿舍大厅的电梯前,互相微笑着,不约而同沉默。
空气凝固了。
一秒,两秒......我发现他真的,他真的很能忍受这种情境,并且,他还一直看着我。
在这场莫名其妙的战斗中,我不得不承认我毫无招架之力。最终,这场僵持以我努力找了几个问题然后他都只做了简要回答多的一个字不说告终。
我一直没想明白,那他来找我是干什么的?
过了这么久,我还是对那几分钟记忆犹新。而事到如今我最大的感想仍旧是:谢谢姗姗来迟的电梯——正义虽迟,但总算到了。)

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:40 天

[尴尬] AD经理也来一个:去迪士尼排90分钟等到玲娜贝儿,拍照前想简单对话,结果本来想问大家把你看成松鼠会不会不开心,结果嘴瓢说成了把你看成狐狸会不会不开心……人家本来就是狐狸好吗!其实内心社恐的我尴尬地拍完照片马上逃走了。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:188 天
连续签到:2 天

[尴尬] 开始成为打工人了,一名光荣的人名教师。
但是实习期总是记不住时间表,有一天下午第三节课,过糊涂了,以为自己要去盯自习,收拾好严肃的心情,板着脸,带着手机耳机到了教室。结果发现人家班里正在上英语课

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1053 天

[尴尬] 今天去食堂打饭,被在那兼职的学生内涵吃得多。先是要了两个琵琶腿,后面又要了两个炒菜,每次加菜都会问我一句,还不够吗?咱就说希望能够恪守本职工作。

登录/注册后可看大图

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复