游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[活动] [10.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十六期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:211 天
连续签到:1 天

[10.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十六期

[尴尬] 长大了之后脸皮已经非常厚了,想不大起来什么尴尬的事情······却忽然想起还是小孩子时候(我也忘记到底几岁了)在某培训机构学小提琴的事,却非常尴尬。那时候不知道为什么那个培训机构老喜欢要我们在大剧院汇演(?表演)···有一次老师提前去剧院安排站位,我当时买了一个打火药的假手枪玩的非常开心,在剧院外面一直玩到没火药片······然后自己假装有弹药的在脑海里“八勾八勾”射个不停,老师让俺们站好然后分位置,就是点了人之后跟着他走······我当时脑袋里只有我的枪,点到我我就跟着他走,但是我只记得跟着他走!他一转身找我我跟着他转,手里还拿着我的小火枪,可能还念念叨叨的······然后大家都在笑,我才回过神来,当时没觉得。现在想起来好尴尬好尴尬。

登录/注册后可看大图
Melody + 10 + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : 活跃点 +10 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:60 天
连续签到:2 天

[尴尬] 小时候去学画画,因为之前不知道是那天上课,迟到了不说,还在一个劲往里推人家的门,但是门是滑轨的,一画室的人都看着我。

登录/注册后可看大图
Melody + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : E积分 +2

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:75 天

[尴尬] 下了班去西点店买好吃,我前面走着两个阿姨也是去店里的。前一个阿姨拉开门进去之后,后一个阿姨在门口把着门把手往里面看,也没看到她背后的我。公德心促使她拉动门把手试图把门关上,而我在后面拉着门想要进去……推拉两次之后我终于开口:阿姨,我要进去……
【配图是当事甜甜圈x】

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:309 天

[尴尬] 。。。以前中学的时候我头发很长,睡觉的时候因为嫌热然后会把头发往上放平了睡,然后头发就会从上铺垂到下铺,之前因为我都是最晚睡最早起的那个所以大家都没人注意,直到有一天睡我下铺的同学半夜睡醒感觉脸上有掉落的长发,抬头看到了我的头发,把她吓到差点滚下去。。。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:115 天

[尴尬] 自从出来工作以后,私人微信里,工作群是一个又一个,甚至可以达到10+,真的很不理解为什么一个公司要有这么多工作群,再加上自己私人的群,列表排排满了,有一次,啊不对,是有好几好几好几次,看群聊同事在吐槽老板的时候,人类的本质就是复制粘贴,当我复制了一段话想跟队形吐槽的时候,一不小心!,发到了工作群里,并且自己还没发现,还是被同事提醒撤回的,真不知道这个怨种老板有没有一次看到过,甚至自己吐槽的时候,为什么会有不看群名称的时候,一样也是吐槽到了工作群里,当时想死的心都有了,尴尬之中的尬中尬,庆幸的是老板从未表现过任何对我不妥的眼神以及行为,好的那么我理解为他没看到~~~~~~

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:289 天

[尴尬] 之前疫情上网课,早上第一节课是语文,于是我一边拿着手机听课一边美滋滋吃面,可能是因为上了快一个月网课了精神状态已疯(x),被老师点名回答完问题之后脑子一抽就充满激情地唱起了《伤不起》,直到唱的途中瞟了一眼qq,看到朋友疯狂发消息才反应过来我答完题之后忘关麦了,展开网课评论区全是同学在笑,而且当时是好几个班一起听课的,两眼一黑当场就想挖个洞把自己埋了,火速关了麦之后满脑子都还是我刚刚在唱“漂亮的美眉你是否寂寞,我为你rap这首歌!”的声音:)
;

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:65 天

[尴尬] 遇见自己亲戚于是顺嘴说出叔叔阿姨,在得知他们是亲戚过后于是在夜色中沉默了,最后落荒而逃

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:7 天
连续签到:7 天

[尴尬] 高个子女生出男角色cos逛漫展真的是尴尬又灾难,只要不是穿的裙子都不敢进卫生间。假期漫展的时候,cos了巴卫。去漫展前连水都不敢多喝,以为万事俱备。谁知场地里的空调开了热风,游场到一半,妆花了。一掏兜没带镜子,问问同行的朋友,朋友也没带。转场一周发现只有卫生间有面大镜子,硬着头皮就去补妆了。边补边心里想“如果碰到不懂二次元的阿姨,应该认不出来是男角色吧,反正是长发(虽然是白色的)。”诶嘿,就是这么的巧,卫生间隔间门开了,出来个阿姨,看一眼我,再看一眼门口的标识牌。“这里不是女厕所吗?”“是的阿姨......我是女的”。阿姨沉默了一会儿,转身离开。我以为这一天的社死就到此为止了,门口又进来了个女生,我抬头一看,是班里的同学,高兴地正要打招呼,同学显然也很激动,脱口而出“xxx,你也来xx漫展玩啦。”痛,太痛了,喊的是我的真名(ˇωˇ」∠)_从此在这个小圈子里被一喊成名(bushi)

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:192 天

[尴尬] 打王者的时候,几次遇到很尴尬的事。因为玩上单和辅助多,总是负责开团的任务,很多时候我方队友前后位置拉得很开,然后对方已经迫在眉睫,上也不是吧不上也不是吧。还有就是打架的时候,也不知道是该上去阻止对面ADC还是先保护队友。于是好几次我上去了,后面队友没了,保护后面吧,前面被输出也没了。好几次就很尴尬发现只活下来了自己一个 囧

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:13 天

[炸裂] 不知道朋友在哪里加到我的网易云好友 现在一直叫我青春疼痛文学的用户名……

登录/注册后可看大图

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复