游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[活动] [10.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十六期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:237 天
连续签到:1 天

[10.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十六期

[尴尬] 我有个很好的闺蜜,我们一直常年用闺蜜头像,而且还在一个单位,有一次我去下现场,赶上赶快中午了,就发信息讨论中午吃什么,过了一会我收到一张男人自拍,图上附有“看这是我像你的样子”,,我一头雾水,发了“?”过去,他还接着给我说了一些很肉麻的话,我哭笑不得“你是不是发错了呀”,大约半分钟,他疯狂发表情包,试图把已经不能撤回的信息顶上去了,笑死,我后面想可能是因为早上有件事情(我忘了具体)与她男友之间微信联系过,然后快到中午他想和女友腻歪,结果认错头像,发给了我!这事我不知道是我尴尬还是他更尴尬,但是我截图发给我闺蜜的时候,她好像快要被笑死~~

登录/注册后可看大图
Melody + 10 + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : 活跃点 +10 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:451 天
连续签到:2 天

[尴尬] 小二在世界之窗玩,我的好爹没好好的带我,我看着另一个的脑袋看成了我哥哥,走着走着发现我跟错人了,一下紧张的我立马哭出来,接着就有热心市民问我记不记得家里人电话,打个电话让他们来接我,然后我因为太难过所以疯狂打错电话好麻,每次打过去都是一个女生接的我一开口就叫了一声爸爸,对面女生迷惑了说他没孩子后面我又打过去好几次都是一个人接的电话。我更加紧张了,边上各个热心市民们疯狂安慰我,还好最后一次我打对了我妈的电话让他联系我爸来接我。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:8 天

[尴尬] 同学有麻烦,问我了,我给人家提供解决方案,,,但,,,关键是我的方案吧,,,不靠谱,,,呃,,,所以经常不起甚至起了反作用,这时候我就会不好意思and落荒而逃(⊙﹏⊙)

登录/注册后可看大图
Melody + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:405 天

[尴尬] 我刚刚睡觉,正在刷快手,点了一下快手的小红包结果返回的时候手快滑到了百度,多点了几下。过了一会儿有一个蓝色安装软件,上面有个类似f的字母。想着可能是那些小游戏软件。害怕安装包删不干净,于是准备先下载下来然后再删除。结果刚安装下来,我手机就让黑了,音量调到最大,手机黑屏,开始播放黄色音频,我还在宿舍,就在刚刚!!!!!我无助的呐喊,舍友都被吵醒了,这个时候手机还在响,我不知所措了随意解释了两句,就开始弥补过失,结果手机还是死机,最后让我强制关机了,我现在就是内心复杂,而且内个声音特别大,大概旁边5.6个宿舍都能听到的程度,还把她们都吵醒了。乐

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:260 天
连续签到:198 天

[尴尬] 给老师看毕设时,电脑弹窗弹出了一堆白花花的肉体。试图关闭但是不但没关 ,放大还打开了声音。当场离开了这个美丽的世界。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天

[难忘] 当年军训的时候有一个晚上在操场上给我们放爱国题材的电影,当时也是允许玩手机的,也可以吃东西,我与同伴在吃饱喝足后,玩了没多久就有点困意,我左边有一位同学就选择垫着外套帽子席地而卧,我瞅着还挺舒服的样子,学着他的样子,也躺下了,我右边的也是跟我一样的操作,于是就出现了三人“躺尸”的场景。我躺着玩了会手机,困意来袭,右边的同学正好也说他有点困,我想着也迷一会儿嘛,不知时间过了多久,我听到一个声音,睁开眼睛,是放在旁边的瓶子倒了,我瞅着右边的同学一脸惊吓的表情,我顺着他的目光一瞅,好家伙,是总教官,当时我还在地上,双下巴不知道几层了都,瞬间弹起来,默默的盯着总教官,他盯着我,掏出手机,发语音:你们都看着点哈,居然还有人躺着睡着觉来了!边说边走了。我以为逃过一劫,不久总教官拿着话筒走向讲台,说:“我好心让你们看电影,有的人居然在当众之下睡起来觉了,看来不能让你们过好日子呀。”然后就让我们全年级蹲着看电影。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:8 天

[-_-] 下课时背对着班主任伸懒腰向同学吐槽语文课睡得多香……

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:698 天
连续签到:671 天

[尴尬] 上学的时候学校有专门的热水房,冬天大家都挤着打热水,我嫌朋友动作慢的要死,就去抢了她的杯子给挤进去接好了发现抢错人了诶嘿嘿....那个不认识的同学泪眼汪汪跟我说这是她的杯子,我:.................,停顿了几秒尴尬又不失礼貌的强行回答:嗯,我知道,就是帮你打的!然后尴尬了一天,内心想起就会在脑内土拨鼠狂叫的程度。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:147 天

[尴尬] 本人玩跳舞机都是别人调整好参数玩的,从来没自己调过,后来有一次和男朋友还有他的兄弟一起出去玩,结果那天我不回按,我去掉本来就不会的手部动作以后,还把脚踩的指标也去了!!!!!然后我全程巨尴尬站在跳舞机上看着音乐放完,对象的兄弟们在后头看我,我对象也在看我,,,哇哦哦哦哦 不知道有多尴尬 我脸刷红!

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:3 天

[炸裂] 有一次月考中午休息的时候,我不小心把碳氧翻译笔换到了工厂模式............然后还很手欠的划拉了几下让它进行检测......于是在很安静地复习环境里,发出了类似警笛的巨响......并且我同桌说他看看,然后响了第二次.........

登录/注册后可看大图

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复