游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[活动] [10.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十六期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:106 天
连续签到:1 天

[10.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十六期

[炸裂] 老铁们 初三的时候早上吃了袋饺子 然后上午上课肚子巨痛 离下课还有五分钟又不敢去厕所怕老师不同意 于是就憋着了 然后 不是还有一会下课吗 实在憋不住了 拉裤兜子里了 蒽… 然后最后落荒而逃找了个理由回家 喜欢同学们没闻到味 蒽…

登录/注册后可看大图
Melody + 10 + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : 活跃点 +10 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天

[尴尬] 第一次见面就用了老师的笔没还,走的时候放桌上,第二次见老师问我,,我才知道搞丢了。。。T-T

登录/注册后可看大图
Melody + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:300 天
连续签到:232 天

[尴尬] 在大学的时候,班上关系都挺好,一天就有人约晚上逛小吃街,重点是有他的朋友,几位【帅气】的外籍同学一起(约我和闺蜜大概是因为我俩在班上天天口嗨要找男朋友最厉害吧x但是实际上也只是喊喊而已x)。然后,嗯,因为他说的比较晚,我们完全没有打扮就很勇地go了……到了地方发现打扮不是问题,问题是外籍同学他们!中文不行!巧了吧,我们英文也不行:)于是,在外籍同学正在买吃的,但是我们想去逛其他摊位的时候,我们思考了很久,最后,问人家:
“Are you OK?”
……那位同学当场就懵了,但是人家很有礼貌,人家还回复我们他没事呢:)
……其实自己说完也反应过来了,但是现实没有撤回QAQ
……午夜梦回依旧尬得疯狂抠地基(顺便,这件事情还成为了中学英语老师对学弟妹们的谆谆教诲:曾经你们的一个学姐,到了大学懈怠了英语,直到有一天……以前我坐在下面听故事,现在他们坐在下面听我:)

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:300 天
连续签到:232 天

[尴尬] 突兀(超小声)带着在游戏里不能更改的名字=实名分享午夜梦回的尴尬事,这件事情大家不觉得也蛮尴尬的xxx

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:124 天

[尴尬] 公路休息站刚睡醒下车上厕所出来才发现是男厕所.....扫地大爷看我以为是女装大佬

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:37 天

[尴尬] 高铁出站正好赶上下雨,走我前面一个姐姐没打伞就举着雨伞给人家打伞,想着一起去路边有顶棚的公交站打车嘛,结果人家没想出站是去候车厅,差点被我带着走了反方向,又顶着雨跑回去。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:237 天

[尴尬] 我有个很好的闺蜜,我们一直常年用闺蜜头像,而且还在一个单位,有一次我去下现场,赶上赶快中午了,就发信息讨论中午吃什么,过了一会我收到一张男人自拍,图上附有“看这是我像你的样子”,,我一头雾水,发了“?”过去,他还接着给我说了一些很肉麻的话,我哭笑不得“你是不是发错了呀”,大约半分钟,他疯狂发表情包,试图把已经不能撤回的信息顶上去了,笑死,我后面想可能是因为早上有件事情(我忘了具体)与她男友之间微信联系过,然后快到中午他想和女友腻歪,结果认错头像,发给了我!这事我不知道是我尴尬还是他更尴尬,但是我截图发给我闺蜜的时候,她好像快要被笑死~~

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:455 天
连续签到:2 天

[尴尬] 小二在世界之窗玩,我的好爹没好好的带我,我看着另一个的脑袋看成了我哥哥,走着走着发现我跟错人了,一下紧张的我立马哭出来,接着就有热心市民问我记不记得家里人电话,打个电话让他们来接我,然后我因为太难过所以疯狂打错电话好麻,每次打过去都是一个女生接的我一开口就叫了一声爸爸,对面女生迷惑了说他没孩子后面我又打过去好几次都是一个人接的电话。我更加紧张了,边上各个热心市民们疯狂安慰我,还好最后一次我打对了我妈的电话让他联系我爸来接我。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:8 天

[尴尬] 同学有麻烦,问我了,我给人家提供解决方案,,,但,,,关键是我的方案吧,,,不靠谱,,,呃,,,所以经常不起甚至起了反作用,这时候我就会不好意思and落荒而逃(⊙﹏⊙)

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:406 天

[尴尬] 我刚刚睡觉,正在刷快手,点了一下快手的小红包结果返回的时候手快滑到了百度,多点了几下。过了一会儿有一个蓝色安装软件,上面有个类似f的字母。想着可能是那些小游戏软件。害怕安装包删不干净,于是准备先下载下来然后再删除。结果刚安装下来,我手机就让黑了,音量调到最大,手机黑屏,开始播放黄色音频,我还在宿舍,就在刚刚!!!!!我无助的呐喊,舍友都被吵醒了,这个时候手机还在响,我不知所措了随意解释了两句,就开始弥补过失,结果手机还是死机,最后让我强制关机了,我现在就是内心复杂,而且内个声音特别大,大概旁边5.6个宿舍都能听到的程度,还把她们都吵醒了。乐

登录/注册后可看大图

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复